A
Ajustes

El Manchester City se convierte en campeón de la Premier League segunda vez

Bakú, 23 de mayo, AZERTAC
El Manchester City se proclamó campeón de la Premier League inglesa 2021-22 con 93 puntos tras vencer este domingo al Aston Villa por 3-2, según informa la Agencia Anadolu.
Los Citizens se vieron sorprendidos con el gol de Matty Cash, del Aston Villa, en el minuto 37, y la primera parte terminó 0-1 en el Etihad Stadium, reporta AZERTAC.
Pero la entrada del alemán Ilkay Gundogan en el minuto 68 fue el punto de inflexión del partido.
Philippe Coutinho hizo el 2-0 para el Aston Villa apenas un minuto después.
Gundogan encendió la primera chispa de la remontada en el minuto 76 con su gol de cabeza y sólo dos minutos después Rodri igualó el marcador 2-2.
Gundogan también marcó el tercer gol, sólo cinco minutos después del primero, dando la victoria y el título a su equipo.
Por su parte, su rival, el Liverpool, que estaba a un solo punto del City, ganó al Wolverhampton por 3-1, pero no pudo alcanzar a los Blues en la clasificación.
Este es el sexto título de la Premier League para el City, y el cuarto título inglés para el entrenador Pep Guardiola, lo que le convierte en el entrenador extranjero más exitoso de la historia de la Premier League.