A
Ajustes

Judocas azerbaiyanos actúan con éxito en la Copa de Europa de Estrasburgo

Bakú, 26 de abril, AZERTAC

Los luchadores de judo de Azerbaiyán han actuado con éxito en la Copa de Europa para adolescentes celebradas en la ciudad de Estrasburgo (Francia).
Según AZERTAC, 18 miembros del equipo nacional han participado en la competición. Los deportistas azerbaiyanos ganaron 9 medallas, de las cuales 1 de oro, 3 de plata y 5 de bronce. La medalla de oro la ganó Nizami Imranov, que compite en la categoría de 60 kg. Mahammed Musayev (55 kg), Nijat Nagiyev (66 kg), Ali Hajizade (73 kg), que sólo perdió en la final, ganaron una medalla de plata. Khalig Mammadov, Mahammed Mamishov (50 kg), Shahin Orujzade (55 kg), Abil Yusubov (66 kg) y Nahid Targuliyev (73 kg) consiguieron la medalla de bronce.
El equipo de Azerbaiyán quedó tercero en la general y segundo en la competición masculina.