A
A
A
Ajustes

El Real Madrid se clasifica para la semifinal de la Liga de Campeones de la UEFA

Bakú, 13 de abril, AZERTAC

El Real Madrid avanzó a la semifinal de la Liga de Campeones de la UEFA con una victoria global de 5-4 contra el Chelsea el martes.
El Chelsea marcó el primer gol en el minuto 15 con un remate a bocajarro de Mason Mount en el estadio Santiago Bernabéu.
Antonio Rüdiger dobló la ventaja del club londinense con un contundente remate de cabeza tras un córner de Mount en el minuto 51.
En el minuto 64, el gol de Marcos Alonso fue anulado por mano. La posición fue revisada por el VAR (Video Assistant Referee).
Timo Werner marcó el tercer gol de los Blues en el minuto 75.
A los cinco minutos, Rodrygo, del Real Madrid, marcó el 3-1 con una asistencia de Luka Modrić.
El partido de cuartos de final se fue a la prórroga porque el Real Madrid derrotó al Chelsea por 3-1 en el partido de ida.
Karim Benzema, que marcó un triplete en el primer partido, metió un cabezazo en la portería del Chelsea con una asistencia de Vinícius Júnior en el minuto 96.
Con este resultado, el equipo español alcanzó su décima semifinal de la Liga de Campeones en las últimas 12 temporadas, a pesar de perder por 3-2 ante el Chelsea.