A
A
A
Ajustes

Gimnastas azerbaiyanas ganan siete medallas en el torneo internacional de la República Checa

Bakú, 11 de abril, AZERTAC

Los miembros del equipo de Azerbaiyán ganaron cuatro medallas de oro, dos de plata y una de bronce en el torneo internacional abierto de gimnasia aeróbica celebrado en Praga (República Checa), informa AZERTAC.
Las gimnastas Maryam Topchubashova (categoría de edad 12-14 años) y Dilara Gurbanova (15-17 años), que realizaron ejercicios en el programa individual, ganaron las medallas de oro.
El trío formado por Dilara Gurbanova, Sara Alikhanli y Sanam Kazimova (15-17 años), así como el grupo formado por Arzu Aghayeva, Sara Alikhanli, Leyla Bezhanova, Dilara Gurbanova y Sanam Kazimova (15-17 años), subieron a lo más alto del podio.
Vladimir Dolmatov, que realizó ejercicios en la categoría de adultos, ganó la plata en el programa individual.
Madina Mustafayeva, Khoshgadam Guliyeva y Vladimir Dolmatov obtuvieron el segundo puesto en el programa de trío en la categoría de adultos.
La pareja mixta formada por Vladimir Dolmatov y Madina Mustafayeva obtuvo la medalla de bronce.