A
Ajustes

"Fenerbahçe", con 10 jugadores, venció al Fatih Karagumruk por 2 a 1

Bakú, 5 de octubre, AZERTAC

"Fenerbahçe" derrotó a Fatih Karagumruk con un 2-1 en casa el sábado por la noche en la cuarta semana de la Super Lig turca, según la Agencia Anadolu.
El equipo local tomó la delantera en el minuto 24 cuando el delantero tanzano Mbwana Samatta marcó el primer gol.
El primer tiempo terminó 1-0 en el estadio Ulker.
En el minuto 68, el Fenerbahçe dobló la ventaja con el gol de cabeza de Samatta, lo que supuso el 2-0.
El equipo visitante recibió un penalti tras una revisión del video árbitro asistente (VAR) en el minuto 77.
Erik Sabo, de Karagumruk, redujo la diferencia a uno al transformar con éxito el penalti.
En el minuto 85, Karagumruk recibió otro penal, pero el arquero Altay Bayindir paró el penal de Sabo.
También, Mauricio Lemos de Fenerbahce recibió una tarjeta roja en el minuto 85.
Con este resultado, Fenerbahce se colocó en la cima de la liga con ocho puntos, mientras que el Karagumruk está en el segundo lugar para obtener siete puntos en cuatro partidos.