A
Ajustes

Barcelona tropieza en su feudo, La Liga se aleja

Bakú, 1 de julio, AZERTAC

El Barcelona empató 2-2 ante el Atlético de Madrid y volvió a tropezar en la carrera por el título de La Liga, que ahora ve alejarse peligrosamente.
Pese a contar con el gol 700 de Lionel Messi en su carrera, el club culé no pudo imponerse al rocoso rival y ahora queda a merced de que el Real Madrid pierda para mantener opciones al título, reporta AZERTAC citando a la Prensa Latina.
El delantero del Atlético Diego Costa anidó un gol en su propio arco para dar ventaja a los locales al minuto 11 y dio ventaja inicial al Barcelona, sin embargo Saúl Ñiguez emparejó las acciones al 19 para con el 1-1 llegar al descanso.
La segunda parte fue de ida y vuelta, el Barcelona necesitaba la victoria para mantener vivas sus opciones de ser campeón y el club colchonero buscó cortar una racha de irse sin victorias del Camp Nou desde el año 2006.
Un penal en beneficio del Barcelona que significó el tanto 700 del argentino Lionel Messi en su carrera y otro en beneficio de los visitantes que llevó a dos la cuenta personal de Ñiguez decretaron la paridad definitiva en un choque de múltiples emociones.
Ahora el Barcelona llega a 70 puntos por 71 el Real Madrid que, de ganar su compromiso ante el Getafe, colocaría ventaja de cuatro unidades sobre su eterno rival que, si bien no es decisiva, les coloca en una posición muy ventajosa en el tramo final de la temporada.
El Atlético de Madrid llega a 59 unidades y se mantiene en la lucha por la tercera plaza con el Sevilla que acumula 57 tras su éxito horas antes sobre el Leganés por 3 goles a cero.