A
A
A
Ajustes

Jóvenes esgrimistas azerbaiyanos ocuparon el noveno lugar en el torneo “Circuito Europeo Cadete de Espada”

Bakú, 23 de octubre, AZERTAC

El equipo azerbaiyano de cadetes de espada participó en el Circuito Europeo Cadete de Espada.
AZERTAC informa que 151 esgrimistas participaron en la competencia entre los cadetes nacidos en 2003-2006.
Según los resultados del torneo, Magsud Huseynli ocupó el puesto 19, Murad Akbarov el 29 y Saleh Mammadov el 51.
Entre las chicas, Zarifa Huseynova, que obtuvo el 17º puesto, mostró el mejor resultado, mientras que Sarah Aidamirova fue la 47ª de 70 participantes en esta categoría. Todos los participantes azerbaiyanos superaron con éxito la fase de grupos. Sarah Aidamirova y Saleh Mammadov perdieron en 1/16 finales. Magssud Huseynli, Murad Akbarov y Zarifa Huseynova perdieron en finales de 1/8.
Magsud Huseynli, Murad Akbarov y Saleh Mammadov perdieron contra el equipo ruso 34:45. Los jóvenes esgrimistas ocuparon el noveno lugar entre 17 equipos. Junto con Azerbaiyán, chicos y chicas de Rusia, Austria, Bielorrusia, Alemania, Francia e Israel participaron en el torneo.