A
Ajustes

Karatecas azerbaiyanos ganan dos medallas de oro y una de bronce

Bakú, 8 de octubre, AZERTAC

Los karatecas azerbaiyanos consiguieron dos medallas de oro y una de bronce en una competición de la serie de la Premier League de Karate-1 celebrada en Moscú, informa AZERTAC.
El cinco veces campeón mundial de Azerbaiyán, Rafael Aghayev (75 kg), ganó otra medalla de oro al derrotar a su rival de Kazajstán Yermek Ainazarov en la final con el marcador de 1:0. Irina Zaretska (68 kg) derrotó a Li Gong (China) por 5:0 y también obtuvo la medalla de oro para Azerbaiyán.
Otra karateca azerbaiyana Nurana Aliyeva (50 kg) venció al rival de Japón en la lucha por el bronce.
Por lo tanto, Azerbaiyán ocupó el tercer lugar en la competición.
Cabe destacar que en el Campeonato Karate 1 Premier League Moscú 2019 participaron 642 karatecas de 85 países. Azerbaiyán estuvo representado por 20 atletas en la competencia.
En los últimos años, los atletas de karate azerbaiyanos han ganado prestigiosos torneos internacionales, campeonatos europeos y mundiales.
La Karate1-Premier League es el evento de liga más importante del mundo del Karate. Se trata de una de las competiciones de kárate más destacadas y se dedica a reunir a los mejores atletas de kárate del mundo en un campeonato abierto de escala y calidad sin precedentes. El torneo se ha celebrado en París (Francia), Dubái (EAU), Rabat (Marruecos), Shanghái (China) y Moscú (Rusia). La temporada 2019 finalizará en Madrid (España) del 29 de noviembre al 1 de diciembre.