A
Ajustes

Gimnastas azerbaiyanas ganan 3 medallas en la Copa Mundial “Challenge”

Bakú, 26 de agosto, AZERTAC

Las competiciones de la Copa Mundial “Challenge” de Gimnasia Rítmica se celebraron en la ciudad rumana de Cluj-Napoca.
AZERTAC informa con referencia a la Federación de Gimnasia de Azerbaiyán que el equipo azerbaiyano de ejercicios de grupo, formado por Aliya Pashayeva, Darya Sorokina, Ayshen Bayramova, Zeynab Hummetova y Diana Ahmedbeyli, ganó una medalla de plata en el programa completo con 49.950 puntos.
El último día del torneo se llevaron a cabo las etapas finales de la competencia con varios temas. El equipo ganó la segunda medalla de plata por los resultados de las actuaciones con 5 balones (26.100).
Entre las gimnastas que participaron en el programa individual, el mejor resultado fue mostrado por Zohra Agamirova. Así, la deportista en la final de ejercicios con el balón con 19.800 puntos obtuvo la 7ª posición.