A
Ajustes

Luchador azerbaiyano llega a los cuartos de final de la Copa del Mundo

Bakú, 17 de agosto, AZERTAC

En la capital estonia, Tallin, se continúa celebrando el Campeonato Mundial Juvenil de Lucha Libre.
Según AZERTAC, en el quinto día de la competencia los luchadores grecorromanos compitieron en las categorías de peso de 55, 63, 77, 87 y 130 kg.
Un representante azerbaiyano, Zaur Aliyev (55 kg), que ganó la final de 1/8 con una ventaja absoluta (8:0) sobre el atleta kirguís Nurmagomed Abdullayev, se clasificó para los cuartos de final.
Otro luchador azerbaiyano, Zaur Nuriyev (63kg), perdió contra el luchador estadounidense Alston Con Nutter en la final de 1/8.
El representante azerbaiyano Nasir Hasanov (77 kg), luchando en la etapa de clasificación, perdió contra el luchador bielorruso Mikita Kazakov, Lachin Veliyev (87 kg) en la primera actuación fue derrotado por la infantería de Hungría L. David , que obtuvo el segundo lugar en el Campeonato Europeo Juvenil, y Sarjan Mamedov (130 kg) - el egipcio Youssef Ahmed Hamdy Aly ISSA.