A
Ajustes

Luchadores azerbaiyanos terminan la primera jornada del FOJE con 4 medallas

Bakú, 22 de julio, AZERTAC

En el primer día de la competición de lucha libre del Festival Olímpico de Verano de la Juventud Europea "FOJE Bakú-2019" nuestro luchador de lucha libre Abulfaz Nasirov (55 kg) ganó la cuarta medalla para el equipo nacional de Azerbaiyán.
AZERTAC informa que el luchador azerbaiyano que se enfrentó al italiano Simone Vincenzo en la final perdió 5:10 y obtuvo una medalla de plata.
Las medallas de bronce en esta categoría de peso fueron otorgadas al húngaro Benedek Kiss y al ruso Magomed-Emi Eltemirov.
Cabe señalar que en el camino hacia la final A. Nasirov derrotó al británico Harvey Readings, al georgiano Bezkhani Barsonidze y al ruso Magomed-Emi Eltemirov.
Así, los luchadores ganaron 2 medallas de oro, 1 de plata y 1 de bronce el primer día del festival. Murad Sadijli (45 kg) obtuvo oro, Nihad Mammadli (55 kg) consiguió medalla de bronce, Murad Hagverdiyev (45 kg) conquistó la medalla de oro, Abulfaz Nasirov (55 kg) logró la medalla de plata.