A
A
A
Ajustes

Judoistas azerbaiyanos terminaron la XXX Universiada Mundial de Verano con la medalla de bronce

Bakú, 8 de julio, AZERTAC

Los judocas azerbaiyanos terminaron la XXX Universiada Mundial "Nápoles 2019" con la medalla de bronce.
AZERTAC reporta que los hombres de judo han ganado las semifinales derrotando a los equipos de Turkmenistán, Alemania y Francia. El equipo azerbaiyano perdió contra el equipo ruso en la semifinal, venciendo al equipo brasileño de judo por 3-2 en el partido por la medalla de bronce. Junto con equipo azerbaiyano, el equipo japonés también se llevó el tercer puesto. Rusia ocupó el primer lugar y Corea del Sur el segundo.
El judoca Hidayat Heydarov ganó una medalla de plata en las competiciones individuales de la Universiada.