A
Ajustes

Luchadores de sambo azerbaiyanos ganaron dos medallas de bronce

Minsk, 22 de junio, AZERTAC

El 22 de junio, en el primer día de competición de sambo en los II Juegos Europeos de Minsk, los atletas azerbaiyanos obtuvieron dos medallas de bronce.
Según AZERTAC, medallas de bronce fueron ganado por los atletas azerbaiyanos Mehman Jalilov (57 kg) y Emil Hasanov (68 kg).
Mehman Jalilov perdió la final de ¼ frente a Vladislav Burdze de Bielorrusia. Sin embargo, la participación en esta categoría de peso de siete luchadores de sambo permitió a nuestro atleta entrar en una batalla de consolación por una medalla de bronce. En la lucha por la medalla de bronce, Jalilov derrotó al luchador armenio de sambo Maxim Manukyan con el marcador 9:1.
Emil Hasanov, que venció al rumano Laszlo Zsolt Soke en cuartos de final, perdió en semifinales ante el georgiano Mindia Liluashvili. En la lucha por la medalla de bronce E. Hasanov derrotó al representante de Bulgaria Martin Ivanov.
En el primer día de la competencia de sambo cuatro deportistas azerbaiyanos participaron en la lucha. Ceyhun Huseynov (82 kg) y Gozal Zutova (72 kg) perdieron en ¼ de la final. Aunque dos deportistas azerbaiyanos lucharon por las medallas en los partidos de consolación y perdieron.
Agasif Samedov (52kg), Dzavidan Garayev (62kg) y Abdulla Abdullayev (74kg) comenzarán a competir el 23 de junio.