A
Ajustes

Triatleta azerbaiyano gana la plata en la Copa de Europa

Bakú, 10 de junio, AZERTAC

El equipo de triatlón de Azerbaiyán ha participado con éxito en la Copa de Europa en Dnepropetrovsk.
AZERTAC reporta que Rostislav Pevtsov ganó la medalla de plata, mientras que Ksenia Levkovskaya ocupó el quinto lugar, obteniendo también importantes puntos en la clasificación olímpica.

Al comienzo de la Copa de Europa, también llamada "Dnipro Triathlon Fest", había 61 atletas. El torneo se celebró en formato sprint, por lo que sus participantes tuvieron que estar involucrados en la lucha desde los primeros segundos. Los atletas superaron con éxito el segmento de natación de 750 metros, y luego persiguieron a los líderes en la estación de ciclismo en 20 km.

Para Pevtsov, el resultado de Dnepropetrovsk fue importante no sólo desde el punto de vista del deporte, sino también desde el punto de vista psicológico. Sobre todo en el contexto de su actuación en el Campeonato de Europa, donde estuvo a un paso del premio. Además, nuestro triatleta registró puntos importantes en la lucha por llegar a las Olimpiadas.

Al mismo tiempo, Ksenia Levkovskaya mostró un buen resultado en la clasificación femenina, superando a sus rivales de Austria, Suiza, Holanda, Rusia, Polonia y muchos otros países. Ella terminó la carrera con 58 minutos y 53 segundos.