A
Ajustes

Parataekwondistas azerbaiyanos ganaron en la competición

Bakú, 21 de febrero, AZERTAC

Los miembros del equipo nacional paralímpico, representado por cuatro atletas en el campeonato abierto de África en parataekwondo, celebrado en Hurgada, Egipto, aumentaron sus puntos de calificación.
AZERTAC reporta refiriéndose al Comité Paralímpico Nacional de Azerbaiyán que el capitán del equipo Nidzad Muslumov (75 kilos) ganó la medalla de oro en la categoría K42 y K43.
Las parataekwondistas Royala Fataliyeva (K 44, 49 kilos) y Aynur Mammadova (K44 +58 kilos) perdieron en la batalla de final y así consiguieron las medallas de plata.
Otro deportista Elimján Manafov (K43, 61 kilos) se detuvo en semifinal.
Nuestro equipo nacional está en el tercer lugar. Nidzat Muslumov fue seleccionado como el atleta más fuerte en la competición.
Así que, los deportistas del entrenador en jefe Farid Tagizadeh terminaron el torneo internacional donde participaban 108 atletas de 28 países con dos medallas de oro, dos de plata y una de bronce.