A
A
A
Einstellungen

Zwei Aserbaidschans Ringer gewinnen zwei weitere Medaillen bei Grand Prix Turnier in Tiflis

Baku, 10. August, AZERTAC

In Tiflis läuft der Grand Prix Turnier im Ringen zur Erinnerung an Vakhtang Balavadze und Giwi Kartosia weiter.
AZERTAC zufolge haben heute zwei aserbaidschanische Kämpfer zwei weitere Medaillen beim Turnier gewonnen. Islam Bazarhanov (57 kg) unterlag im Finale seinem georgischen Gegner Otari Gogava mit 4:7 und holte Silber.
Der aserbaidschanische griechisch-römische Ringer Hasan Aliyev (77 kg), schlug beim Kampf um den dritten Platz den kirgisischen Athleten Kairatbek Tugolbaev mit 10:1 und gewann eine Bronzemedaille.
Damit hat die Zahl der von aserbaidschanischen Ringern beim Grand-Prix-Turnier in Tiflis gewonnenen Medaillen 8 erreicht.