A
A
A
Einstellungen

Aserbaidschanische Athleten gewinnen zehn Medaillen bei Olympischem Trial in Antalya

Baku, 30. April, AZERTAC

Aserbaidschanische Athleten haben ihr Können unter Beweis gestellt, indem sie beim Olympischen Trial in Antalya, Türkei, zehn Medaillen, darunter sechs Goldmedaillen, gewonnen haben.
Alham Naghiyev holte sich Gold über die 200 Meter, während Nazim Babayev in der Disziplin Weitsprung glänzte.
Lamiya Valiyeva war erfolgreich, indem sie das Finale sowohl über die 100 Meter als auch über die 200 Meter gewann.
In der U16-Kategorie stieg Toghrul Shahtakhtinski sowohl im Diskuswurf als auch im Kugelstoßen auf das höchste Podium des Turniers.
Rustam Mammadov und Alham Naghiyev holten sich Silber, während Farida Rzayeva und Orkhan Aslanov die Bronzemedaille des Wettbewerbs gewannen.